Nouvel actif multifonction d’origine végétale, extrait de Saxifraga Rotundifolia.

Plante certifiée Bio, originaire des Alpes Suisse.

Matière obtenue sans solvant organique, pesticide et fertilisant chimique. Ne contient pas de conservateur.

Inhibiteur des effets provoqués par le TNFα.

Tests in-vitro & ex-vivo.

SAXILINE

  • Nom INCI : Saxifraga Rotundifolia Flower/Leaf/Stem Extract
  • Forme : Poudre soluble dans l’eau et la glycérine
  • Propriétés :
    • Réduit les rides et raffermit la peau
    • Atténue les tâches pigmentaires sans décolorer la peau
    • Effet apaisant
  • Recommandation : 0,04 %