Description

COSMOS 2018 Certified

INCI : Linum Usitatissimum Seed Extract

Fournisseur : EPI

Le MUCILIN est un mucilage de lin concentré composé de fibres solubles acides polysaccharidiques. Il présente une grande capacité d’absorption d’eau. Ces propriétés gélifiantes sont intéressantes en formulation pour la stabilisation des émulsions, en tant qu’agent liant. Son incorporation dans les shampooings ou soins capillaires apporte brillance, douceur et tenue aux cheveux. Pour la peau, il est utilisé pour ces propriétés émollientes, hydratantes et apaisantes. Il est donc recommandé dans les soins des peaux sèches, fragiles et sensibles. Son effet tenseur est également intéressant pour les soins des peaux matures.

Vous devez être connecté(e) pour accéder à ces contenus.

Documentation technique

Vous devez être connecté(e) pour accéder à ces contenus.