UGS : 2bbf50392f22 Catégories : , , Étiquette :

Description

INCI : Triethyl Citrate

Fournisseur : SEDNA

Ester dérivé d’acide citrique et éthanol d’origine naturelles. Pour vernis à ongles ou spray capillaire en tant que plastifiant. Peut aussi être utilisé comme agent antimicrobien dans les déodorants.

Vous devez être connecté(e) pour accéder à ces contenus.

Documentation technique

Vous devez être connecté(e) pour accéder à ces contenus.